Обалденные рыбные и мясные блюда - Вторые блюда - Кулинария - Женский клуб - Делаем своими руками - LADYDEE.RU - Журнал современной женщины


| Регистрация | Вход
  Красота и здоровье  |  Мода и стиль  |  Дом и семья  |  Отношения  |  Материнство  |  Дети   |  Кулинария  |  Женский клуб



 В женском клубе:

 Опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 268


 Новые статьи
Как управлять состоянием своего организма
Ищу суррогатную маму без посредников
Покупаем духи
Турмалин спасет Ваши суставы!
Кожаная мужская сумка должна быть удобной
Детская декоративная косметика
Гироборды и сегвеи для вашего ребенка
Чистка украшений
Как правильно завязывать шнурки на беговых кроссовках
Как встретить Новый год?
Когда дело доходит до свадьбы...
Работа, учёба и дом... Как всё успеть?
Победить осеннюю хандру...
Простые правила дружбы
Тренажёр – лучший друг здоровья
Понять мужа... Понять жену... Понять друг друга...
Детский садик или дом?
Работать или нет?
Забеременеть с помощью… пиявки
Чем занять гостей?

Главная » Женский клуб » Кулинария » Вторые блюда

Обалденные рыбные и мясные блюда
09.11.2012, 09:18
Что может быть приятнее и вкуснее мяса на обед? Конечно, мясо с овощами. Приготовить такое блюдо вам поможет рецепт мяса тушеного с овощами. Подготовьте мясо (это может быть свинина, говядина, кролик или индейка), Промытое мясо порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте мясо в смеси майонеза с горчицей (1:1). Подготовьте овощи (цукини, баклажаны, морковь, перец, лук репчатый). Помыть, почистить и нарезать кольцами. Мясо обжарить на горячей сковороде (запечатать со всех сторон, чтобы при тушении получилось более сочным). Положить в подготовленную форму для запекания мясо, сверху равномерными слоями овощи, посолить. Накрыть подготовленную форму крышкой или фольгой и поставить тушиться в разогретую духовку. Время запекания завить от выбранного сорта мяса, в среднем 60-90 минут. Готовое блюдо подавать, предварительно посыпав нарезанной зеленью.

Всегда актуальны  блюда с рыбой. Богата фосфором и витаминами треска атлантическая. Вкусное и полезное блюдо порадует вас своей простотой приготовления. Предлагаем вашему вниманию рецепт трески жареной. Размороженную, помытую и очищенную рыбу порезать на небольшие порционные куски и посолить. Взбить в неглубокой миске яйцо, подготовленные куски трески обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. Подготовленную таким образом рыбу жарить на сковороде до момента образования корочки румяного цвета на поверхности (5-7 минут с каждой стороны).  Большое блюдо выстелить зелеными листьями салата и положить готовую рыбу. Нарезать лук кольцами, обжаривать до золотистого цвета и выложить на треску, побрызгать соком свежевыжатого лимона. Подавать треску с отварным картофелем или свежими овощами (помидоры, огурцы, перец, редиска). Порадуйте близких вкусным обедом.

Такой знакомый и родной нам карп. Приготовьте его по нашему рецепту, и он вас удивит нежным мясом, в котором вы не почувствуете косточек. Рецепт жареного карпа: карпа очистить, тщательно выпотрошить, промыть, острым ножом сделать параллельные надрезы по всей поверхности на расстоянии 3-4 мм. Рыбу посолить, посыпать душистым перцем, обвалять подготовленные куски в панировочных сухарях и положить на раскаленную сковороду. Жарить до момента образования корочки румяного цвета(по 5-7 минут с каждой стороны). При жарке мелкие косточки размягчаются и, практически, не ощущаются.  Подавать карпа жареного можно как теплым, так и холодным. На гарнир к рыбе отлично подойдут свежие овощи ( огурцы, помидоры,  перец паприка). Положить готовую жареную рыбу на блюдо и украсить дольками лимона. Приятного аппетита.

Добавил: Elena | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск



Ladydee.ru © 2017
Любое использование материалов с сайта разрешено только при наличии гиперссылки на источник материала.