Разнообразное масло к бутербродам - Бутерброды, закуски - Кулинария - Женский клуб - Делаем своими руками - LADYDEE.RU - Журнал современной женщины


| Регистрация | Вход
  Красота и здоровье  |  Мода и стиль  |  Дом и семья  |  Отношения  |  Материнство  |  Дети   |  Кулинария  |  Женский клуб



 В женском клубе:

 Опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 268


 Новые статьи
Как управлять состоянием своего организма
Ищу суррогатную маму без посредников
Покупаем духи
Турмалин спасет Ваши суставы!
Кожаная мужская сумка должна быть удобной
Детская декоративная косметика
Гироборды и сегвеи для вашего ребенка
Чистка украшений
Как правильно завязывать шнурки на беговых кроссовках
Как встретить Новый год?
Когда дело доходит до свадьбы...
Работа, учёба и дом... Как всё успеть?
Победить осеннюю хандру...
Простые правила дружбы
Тренажёр – лучший друг здоровья
Понять мужа... Понять жену... Понять друг друга...
Детский садик или дом?
Работать или нет?
Забеременеть с помощью… пиявки
Чем занять гостей?

Главная » Женский клуб » Кулинария » Бутерброды, закуски

Разнообразное масло к бутербродам
07.06.2012, 15:58
Чтобы разнообразить вкус бутербродов, масло можно заправить всевозможными приправами, которые натирают на терке, мелко рубят или протирают  через сито. И еще. Смесь будет более легкой и вкусной, если ее взбить и добавить немного сметаны.

Сырное масло

100 г масла, 50-100 г тертого твердого сыра любого сорта, немного острого сыра (рокфора или зеленого), красный или черный перец, 1 ст. ложка сметаны. Чтобы масло получилось с более нежным вкусом, перец или острый сыр не добавлять.

Розовое сырное масло

К продуктам, указанным в предыдущем рецепте, добавить немного томатной пасты или томатное пюре.

Зеленое масло

100 г масла, 50 г рубленной зелени (укропа, петрушки, зеленого лука, резанца), соль, лимонный сок или лимонная кислота. Хорошо вымытые холодной водой листья обдать кипятком, быстро остудить, подсушить полотенцем, мелко изрубить, смешать с маслом, заправить. Потом масло скатать валиком толщиной с палец, плотно завернуть в целлофан и положить в холодное место. Перед употреблением нарезать круглыми ломтиками.

Селедочное масло

100 г масла, 30 г филе сельди, горчица или зеленый лук (резанец).

Селедочное масло с сыром

100 г масла, 30 г  сельди, 25 г тертого сыра, 1 чайная ложка сметаны.

Килечное масло

100 г масла, 5-6 килек, лимонный сок или лимонная кислота. Кильки очистить от костей, филе протереть через сито, соединить с размягченным маслом, заправить.

Яичное масло


100 г масла, 1 сваренное вкрутую яцйо, 1 ч.ложка рубленного зеленого лука, резанца или укропа, соль, красный перец в порошке или горчица, хрен. Масло взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок и рубленную зелень, посолить. Для остроты кладут перец, горчицу или тертый хрен.
Добавил: Katrin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск



Ladydee.ru © 2017
Любое использование материалов с сайта разрешено только при наличии гиперссылки на источник материала.