|
|
В разделе материалов: 17 Показано материалов: 1-17 |
|


| Мы с детства твёрдо уяснили себе, что в обед следует есть суп, так как это полезно для желудка. Мы вырастаем и начинаем ту же истину вкладывать в собственных детей, заставляя ежедневно съедать по тарелке драгоценной жидкости. И кто бы мог подумать, что у супа есть не только сторонники, но и оппоненты, доказывающие его вредность! Итак, коротко о двух общественных теориях. |
|

| Мясо для человека очень важный продукт. Именно мясо даёт нам столько энергии, сколько не даст ни один другой продукт. Ни один праздник не обойдется без хотя бы одного мясного блюда. Мало кто обратит внимание на вкусно приготовленный салат, а вот прекрасно приготовленное мясное блюдо обратят внимание все без исключения. Вот и сегодня я решила найти что-нибудь необычное. |
|

| Что может быть приятнее и вкуснее мяса на обед? Конечно, мясо с овощами. Приготовить такое блюдо вам поможет рецепт мяса тушеного с овощами.
Подготовьте мясо (это может быть свинина, говядина, кролик или
индейка), Промытое мясо порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте мясо в
смеси майонеза с горчицей (1:1). |
|

| Блины - украшение любого, даже самого торжественного стола. Не зря зовут гостей на блины так же, как на пироги и на пельмени. Современные
хозяйки очень упростили старые, весьма хитроумные и трудоемкие рецепты
приготовления блинов. Испечь блины на скорую руку, за 15 минут, тоже
неплохо, особенно если в доме есть блинная мука. Но иногда все же
затейте блины настоящие, по всем правилам кулинарного искусства. |
|

| Очень вкусный и оригинальный десерт из слоеного теста и ананасов.
|
|

| Для сладкоежек предлагаю очень простые рецепты домашних пряников :)
|
|

| Легкая и вкусная закуска, которая очень просто и быстро готовится |
|

| Моя мама печет блинчики всегда по одному рецепту. И каждый раз получаются очень нежные блинчики. Теперь и я переняла её рецепт и пеку такие блинчики для своих деток. |
|

| В этом году как никогда у нас урожай крыжовника. Уже и компоты с ним закрыли и заморозили на зиму. А его еще на кустах много-много. И что со всеми этими ягодами делать ума не могли приложить. И тут посоветовали один интересный рецепт очень простого варенья. Из крыжовника и.... апельсина. |
|

| Для приготовления мармелада возьмите большую кастрюлю, но заполняйте ее
только наполовину: при варке объем массы увеличивается. Фрукты мойте
тщательно, удаляя стебли, косточки, испорченные участки и только после
этого взвешивайте. Желатин разводите, как обычно, и вливайте, помешивая,
в кипящую массу. |
|

| Мои детки очень любят пончики. Готовлю я их по-разному, а сегодня расскажу вот такой очень легкий и быстрый рецепт. |
|

| Чтобы разнообразить вкус бутербродов,
масло можно заправить всевозможными приправами, которые натирают на
терке, мелко рубят или протирают через сито. И еще. Смесь будет более
легкой и вкусной, если ее взбить и добавить немного сметаны. |
|

| Предлагаю всем попробовать вкуснейшие сочники! Делать их минут 40 + время на само выпекание. Для теста нам необходимо: 100г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара. 450 г муки, 1/2 ч.л. гашеной соды. Для начинки: 200 г творога, 1 яйцо, 100г сливочного масла, 150 г сахара. |
|

| Напитки, все компоненты которых, включая
мороженое, взбивают вместе в шейкере или электромиксере называют фраппе.
Подают их в высоких стаканах с соломинкой. Все компоненты указаны в граммах на одну порцию. |
|

| Квас был придуман еще в десятом веке и до сих пор является
самым желанным напитком. Ведь он очень полезен. Он благоприятно влияет на
деятельность желудка и кишечника, улучшает работу нервной системы, обмен
веществ, деятельность сердца. Квас является продуктом незаконченного брожения.
В начале приготовления кваса получают сладкое сусло, затем оно частично
сбраживается, а потом разливается в бутылки и выдерживается какое-то время в
прохладном помещении. |
|

| Очень любим домашние наггетсы. Готовить очень быстро и проще простого. Берем
куриные грудки, очищаем от костей, разрезаем мякоть палочками.
Обмакиваем их в сырые яйца, затем сразу в муке (мука с солью, перцем,
специями - на любителя) и на сковородку с большим количеством масла.
Через 5 минут они уже готовы. |
|
| |
|
|