| Регистрация | Вход
  Красота и здоровье  |  Мода и стиль  |  Дом и семья  |  Отношения  |  Материнство  |  Дети   |  Кулинария  |  Женский клуб



 В женском клубе:

 Опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 270


 Новые статьи
Проблемы, которые могут возникнуть без шапки
Как управлять состоянием своего организма
Ищу суррогатную маму без посредников
Покупаем духи
Турмалин спасет Ваши суставы!
Кожаная мужская сумка должна быть удобной
Детская декоративная косметика
Гироборды и сегвеи для вашего ребенка
Чистка украшений
Как правильно завязывать шнурки на беговых кроссовках
Как встретить Новый год?
Когда дело доходит до свадьбы...
Работа, учёба и дом... Как всё успеть?
Победить осеннюю хандру...
Простые правила дружбы
Тренажёр – лучший друг здоровья
Понять мужа... Понять жену... Понять друг друга...
Детский садик или дом?
Работать или нет?
Забеременеть с помощью… пиявки

Главная » Статьи » Красота и здоровье » Спорт

Новый тренажер по аквааэробике представлен в Самаре

23-24 июля в Самаре был проведен семинар по новой программе водных тренировок, применение которых в рамках фитнес-клубов может поднять водный тренинг качественно на новый уровень. Семинар был проведен профессионалами федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Для этого они приехали в Самару, чтобы провести практический и теоретический тренинг для тренеров клуба компании в данном регионе, а также для всех других представителей фитнес-индустрии, кому было интересно ознакомиться с новой техникой и оборудованием.

Семинар провела эксперт направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Александра Петелина. В рамках обучающей программы Александра Петелина провела как теоретический инструктаж, объясняющий основные принципы и преимущества программы AquaWallGym, так и практический тренинг, знакомящий участников с оборудованием, инновационным для аквааэробики. В основе программы лежит тренинг с использованием уникального оборудования AquaWallGym Training System, которое представляет собой специальную конструкцию из креплений и эластичных амортизаторов, которые могут быть эффективно задействованы в рамках упражнений в воде. AquaWallGym Training System – это целый тренажерный зал на воде, дающий возможность мультифункционального тренинга для самых разных групп атлетов.

Как сообщили эксперты, проводившие тренинг, уникальность оборудования в первую очередь состоит в том, что его использование доступно как для новичков в фитнесе, так и для профессионалов, которые с помощью него могут готовиться к состязаниям в водных видах спорта. Для неподготовленных спортсменов тренажер AquaWallGym Training System станет прекрасным инструментом для развития силы, выносливости, координации движений, а также укрепления сердечнососудистой системы. Интересно, что по заявлению Елены Соловьевой, заместителя генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, данные тренажер может быть также использован людьми, недавно перенесшими спортивную травму или даже операцию. Тренажер также подходит для коррекции фигуры благодаря воздействию на саамы разные группы мышц во время тренировки. AquaWallGym Training System не единственный тренажер, недавно анонсированный компанией. В этом месяце было также объявлено, что все фитнес-клубы сети X-Fit теперь оборудованы специальным канатным оборудованием Revvll-ONE для рационального тренинга.

Сеть фитнес клубов X-Fit. Официальный сайт: www.xfit.ru - заходите, если материал Вас заинтересовал!

Категория: Спорт | Добавлена: 29.07.2015
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск



Ladydee.ru © 2017
Любое использование материалов с сайта разрешено только при наличии гиперссылки на источник материала.