| Регистрация | Вход
  Красота и здоровье  |  Мода и стиль  |  Дом и семья  |  Отношения  |  Материнство  |  Дети   |  Кулинария  |  Женский клуб



 В женском клубе:

 Опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 270


 Новые статьи
Проблемы, которые могут возникнуть без шапки
Как управлять состоянием своего организма
Ищу суррогатную маму без посредников
Покупаем духи
Турмалин спасет Ваши суставы!
Кожаная мужская сумка должна быть удобной
Детская декоративная косметика
Гироборды и сегвеи для вашего ребенка
Чистка украшений
Как правильно завязывать шнурки на беговых кроссовках
Как встретить Новый год?
Когда дело доходит до свадьбы...
Работа, учёба и дом... Как всё успеть?
Победить осеннюю хандру...
Простые правила дружбы
Тренажёр – лучший друг здоровья
Понять мужа... Понять жену... Понять друг друга...
Детский садик или дом?
Работать или нет?
Забеременеть с помощью… пиявки

Главная » Женский клуб » Кулинария » Выпечка

Вкусненькие сочники
06.05.2012, 16:01
Предлагаю всем попробовать вкуснейшие сочники! Делать их минут 40 + время на само выпекание.

Для теста нам необходимо:
100г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара. 450 г муки, 1/2 ч.л. гашеной соды.

Для начинки: 200 г творога, 1 яйцо, 100г сливочного масла, 150 г сахара.

Приготовление:
Смешиваем масло, яйца, сахар до однородной массы, добавляем муку и гашеную соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник.

Начинку готовим так: Творог, яйцо, сливочное масло, сахар, ванилин перемешиваем (можно миксером или в комбайне). Тесто делим на равные доли и раскатываем из него лепешки. На край каждой лепешки кладем начинку и плотно соединяя края, делая "большой вареник". Противень смазываем маслом, кладем на него наши сочники, смазываем их желтком и ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Добавил: Katrin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск



Ladydee.ru © 2017
Любое использование материалов с сайта разрешено только при наличии гиперссылки на источник материала.