| Регистрация | Вход
  Красота и здоровье  |  Мода и стиль  |  Дом и семья  |  Отношения  |  Материнство  |  Дети   |  Кулинария  |  Женский клуб



 В женском клубе:

 Опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 270


 Новые статьи
Проблемы, которые могут возникнуть без шапки
Как управлять состоянием своего организма
Ищу суррогатную маму без посредников
Покупаем духи
Турмалин спасет Ваши суставы!
Кожаная мужская сумка должна быть удобной
Детская декоративная косметика
Гироборды и сегвеи для вашего ребенка
Чистка украшений
Как правильно завязывать шнурки на беговых кроссовках
Как встретить Новый год?
Когда дело доходит до свадьбы...
Работа, учёба и дом... Как всё успеть?
Победить осеннюю хандру...
Простые правила дружбы
Тренажёр – лучший друг здоровья
Понять мужа... Понять жену... Понять друг друга...
Детский садик или дом?
Работать или нет?
Забеременеть с помощью… пиявки

Главная » Женский клуб » Кулинария » Выпечка

Слоеное пирожное "Цветочки"
31.08.2012, 17:34

Для приготавления таких слоеных пирожных нам понадобятся:

0,5 кг. слоеного теста;

800 гр. консервированных ананасов, обязательно колечками;

1 куриное яйцо;

1 ст. л. муки;

сахарная пудра, корица, вишня, маргарин.

Тесто раскатываем в прямоугольную пластину толщиной 5 мм.

Разрезаем тесто на полоски шириной 1 см.

Ананасы выкладываем на салфетку, чтобы они обсушились от сиропа, посыпаем их сахарной пудрой и оставляем на 10 мин.

Затем ананасы посыпаем корицей и обматываем тесто через отверстие по всей поверхности кружочка ананаса.

Из оставшегося теста скатываем шарик и кладем его в центр каждого колечка.

В шариках делаем вмятину и кладем туда вишенку (у меня вишни не было, я положила ягодку черной смородины).

Смазываем яйцом.

Выкладываем на противень и выпекаем при 200°С 30 минут.

Вынимаем пирожные, даем им остынуть и посыпаем их сахарной пудрой.

Добавил: Ириска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск



Ladydee.ru © 2017
Любое использование материалов с сайта разрешено только при наличии гиперссылки на источник материала.