| Регистрация | Вход
  Красота и здоровье  |  Мода и стиль  |  Дом и семья  |  Отношения  |  Материнство  |  Дети   |  Кулинария  |  Женский клуб



 В женском клубе:

 Опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 270


 Новые статьи
Проблемы, которые могут возникнуть без шапки
Как управлять состоянием своего организма
Ищу суррогатную маму без посредников
Покупаем духи
Турмалин спасет Ваши суставы!
Кожаная мужская сумка должна быть удобной
Детская декоративная косметика
Гироборды и сегвеи для вашего ребенка
Чистка украшений
Как правильно завязывать шнурки на беговых кроссовках
Как встретить Новый год?
Когда дело доходит до свадьбы...
Работа, учёба и дом... Как всё успеть?
Победить осеннюю хандру...
Простые правила дружбы
Тренажёр – лучший друг здоровья
Понять мужа... Понять жену... Понять друг друга...
Детский садик или дом?
Работать или нет?
Забеременеть с помощью… пиявки

Главная » Женский клуб » Кулинария » Вторые блюда

Обалденные рыбные и мясные блюда
09.11.2012, 09:18
Что может быть приятнее и вкуснее мяса на обед? Конечно, мясо с овощами. Приготовить такое блюдо вам поможет рецепт мяса тушеного с овощами. Подготовьте мясо (это может быть свинина, говядина, кролик или индейка), Промытое мясо порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте мясо в смеси майонеза с горчицей (1:1). Подготовьте овощи (цукини, баклажаны, морковь, перец, лук репчатый). Помыть, почистить и нарезать кольцами. Мясо обжарить на горячей сковороде (запечатать со всех сторон, чтобы при тушении получилось более сочным). Положить в подготовленную форму для запекания мясо, сверху равномерными слоями овощи, посолить. Накрыть подготовленную форму крышкой или фольгой и поставить тушиться в разогретую духовку. Время запекания завить от выбранного сорта мяса, в среднем 60-90 минут. Готовое блюдо подавать, предварительно посыпав нарезанной зеленью.

Всегда актуальны  блюда с рыбой. Богата фосфором и витаминами треска атлантическая. Вкусное и полезное блюдо порадует вас своей простотой приготовления. Предлагаем вашему вниманию рецепт трески жареной. Размороженную, помытую и очищенную рыбу порезать на небольшие порционные куски и посолить. Взбить в неглубокой миске яйцо, подготовленные куски трески обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. Подготовленную таким образом рыбу жарить на сковороде до момента образования корочки румяного цвета на поверхности (5-7 минут с каждой стороны).  Большое блюдо выстелить зелеными листьями салата и положить готовую рыбу. Нарезать лук кольцами, обжаривать до золотистого цвета и выложить на треску, побрызгать соком свежевыжатого лимона. Подавать треску с отварным картофелем или свежими овощами (помидоры, огурцы, перец, редиска). Порадуйте близких вкусным обедом.

Такой знакомый и родной нам карп. Приготовьте его по нашему рецепту, и он вас удивит нежным мясом, в котором вы не почувствуете косточек. Рецепт жареного карпа: карпа очистить, тщательно выпотрошить, промыть, острым ножом сделать параллельные надрезы по всей поверхности на расстоянии 3-4 мм. Рыбу посолить, посыпать душистым перцем, обвалять подготовленные куски в панировочных сухарях и положить на раскаленную сковороду. Жарить до момента образования корочки румяного цвета(по 5-7 минут с каждой стороны). При жарке мелкие косточки размягчаются и, практически, не ощущаются.  Подавать карпа жареного можно как теплым, так и холодным. На гарнир к рыбе отлично подойдут свежие овощи ( огурцы, помидоры,  перец паприка). Положить готовую жареную рыбу на блюдо и украсить дольками лимона. Приятного аппетита.

Добавил: Elena | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск



Ladydee.ru © 2017
Любое использование материалов с сайта разрешено только при наличии гиперссылки на источник материала.