| Регистрация | Вход
  Красота и здоровье  |  Мода и стиль  |  Дом и семья  |  Отношения  |  Материнство  |  Дети   |  Кулинария  |  Женский клуб



 В женском клубе:

 Опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 270


 Новые статьи
Проблемы, которые могут возникнуть без шапки
Как управлять состоянием своего организма
Ищу суррогатную маму без посредников
Покупаем духи
Турмалин спасет Ваши суставы!
Кожаная мужская сумка должна быть удобной
Детская декоративная косметика
Гироборды и сегвеи для вашего ребенка
Чистка украшений
Как правильно завязывать шнурки на беговых кроссовках
Как встретить Новый год?
Когда дело доходит до свадьбы...
Работа, учёба и дом... Как всё успеть?
Победить осеннюю хандру...
Простые правила дружбы
Тренажёр – лучший друг здоровья
Понять мужа... Понять жену... Понять друг друга...
Детский садик или дом?
Работать или нет?
Забеременеть с помощью… пиявки

Главная » Женский клуб » Кулинария » Консервирование

Варенье из крыжовника с апельсином
23.07.2012, 21:53
В этом году как никогда у нас урожай крыжовника. Уже и компоты с ним закрыли и заморозили на зиму. А его еще на кустах много-много. И что со всеми этими ягодами делать ума не могли приложить. И тут посоветовали один интересный рецепт очень простого варенья. Из крыжовника и.... апельсина.

На 1 кг крыжовника берется 1 апельсин и 1,5 кг сахарного песка. Все пропускается через мясорубку (апельсин вместе с кожурой), добавляется сахар и перемешивается. В эмалированной посуде смесь остается до тех пор пока сахар полностью не разойдется. Я просто поставила миску на видное место и перемешивала варенье каждый раз, как проходила мимо. Сахар быстро растворился.

Затем варенье перекладывается в баночки, закрывается крышкой и убирается в холодильник. Это варенье очень простое в исполнении, но необычайно вкусное. Моим деткам оно очень понравилось.
Добавил: Ириска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск



Ladydee.ru © 2017
Любое использование материалов с сайта разрешено только при наличии гиперссылки на источник материала.