| Регистрация | Вход
  Красота и здоровье  |  Мода и стиль  |  Дом и семья  |  Отношения  |  Материнство  |  Дети   |  Кулинария  |  Женский клуб



 В женском клубе:

 Опрос

Ваш возраст
Всего ответов: 270


 Новые статьи
Проблемы, которые могут возникнуть без шапки
Как управлять состоянием своего организма
Ищу суррогатную маму без посредников
Покупаем духи
Турмалин спасет Ваши суставы!
Кожаная мужская сумка должна быть удобной
Детская декоративная косметика
Гироборды и сегвеи для вашего ребенка
Чистка украшений
Как правильно завязывать шнурки на беговых кроссовках
Как встретить Новый год?
Когда дело доходит до свадьбы...
Работа, учёба и дом... Как всё успеть?
Победить осеннюю хандру...
Простые правила дружбы
Тренажёр – лучший друг здоровья
Понять мужа... Понять жену... Понять друг друга...
Детский садик или дом?
Работать или нет?
Забеременеть с помощью… пиявки

Главная » Женский клуб » Кулинария » Бутерброды, закуски

Разнообразное масло к бутербродам
07.06.2012, 15:58
Чтобы разнообразить вкус бутербродов, масло можно заправить всевозможными приправами, которые натирают на терке, мелко рубят или протирают  через сито. И еще. Смесь будет более легкой и вкусной, если ее взбить и добавить немного сметаны.

Сырное масло

100 г масла, 50-100 г тертого твердого сыра любого сорта, немного острого сыра (рокфора или зеленого), красный или черный перец, 1 ст. ложка сметаны. Чтобы масло получилось с более нежным вкусом, перец или острый сыр не добавлять.

Розовое сырное масло

К продуктам, указанным в предыдущем рецепте, добавить немного томатной пасты или томатное пюре.

Зеленое масло

100 г масла, 50 г рубленной зелени (укропа, петрушки, зеленого лука, резанца), соль, лимонный сок или лимонная кислота. Хорошо вымытые холодной водой листья обдать кипятком, быстро остудить, подсушить полотенцем, мелко изрубить, смешать с маслом, заправить. Потом масло скатать валиком толщиной с палец, плотно завернуть в целлофан и положить в холодное место. Перед употреблением нарезать круглыми ломтиками.

Селедочное масло

100 г масла, 30 г филе сельди, горчица или зеленый лук (резанец).

Селедочное масло с сыром

100 г масла, 30 г  сельди, 25 г тертого сыра, 1 чайная ложка сметаны.

Килечное масло

100 г масла, 5-6 килек, лимонный сок или лимонная кислота. Кильки очистить от костей, филе протереть через сито, соединить с размягченным маслом, заправить.

Яичное масло


100 г масла, 1 сваренное вкрутую яцйо, 1 ч.ложка рубленного зеленого лука, резанца или укропа, соль, красный перец в порошке или горчица, хрен. Масло взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок и рубленную зелень, посолить. Для остроты кладут перец, горчицу или тертый хрен.
Добавил: Katrin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Поиск



Ladydee.ru © 2017
Любое использование материалов с сайта разрешено только при наличии гиперссылки на источник материала.